2013/07/24

祈禱,直到恩典湧現 《Oneness Cards》





心是花,智慧是陽光,恩典如雨落下
茁壯生命,不僅需要自身力量,
更要等待、祈禱、仰望


52張卡片.智慧與愛的洞見
Oneness CardsOneness Wisdom Cards的精華典藏版,改版後新增卡片內容,合一教導更完整。卡片內容摘選自合一大學創辦人巴觀、阿瑪與求道者的對談,看兩位智者點出現代人們在生活中,關係中,面臨挑戰時的精闢見解。可當作一本卡片書按順序逐頁翻讀,也可提出自身問題,抽選卡片作為指引。(更多使用說明請見說明手冊。)

巴觀&阿瑪  印度合一大學創辦人
許多到訪合一大學的人們,總將巴觀與阿瑪視為心靈上的父親與母親。巴觀常以智慧幽默兼具的方式,一針見血指出人們生活中不敢面對的盲點;阿瑪則像位母親,她的話語慈愛卻不失力量,給予求道者必要的支持、感同身受的理解與陪伴。

特色
52張卡片(Oneness Wisdom Cards 47張),補增愛與關係等主題
.卡片新增頁碼,依頁碼順讀可循序漸進了解合一大學教導
.卡盒全新設計,收納更方便
.字體適中,輕鬆閱讀

----
卡片文字.合一大學
編譯.金得心
卡盒規格14.8×10.8×2.6 cm
卡片52張.手冊24
出版.心地Vision
isbn 9789868966901
售價$400
----


沒有留言:

張貼留言