2016/10/16

∮ Oneness Cards線上抽牌靜心 ∮


2019. 04. 03 寧靜祝福之夜


Oneness Cards 每月主題占卜 + 線上祝福
 追蹤 心地Vision ,不錯過 ~



Oneness Cards 不只是套卡片書,它自有其生命。閱讀或請求指引前,請先靜下心,體會它靜默不語的陪伴。使用時,感受文字與內在空間的共振。把它當作朋友,這些卡片真的會與你對話!

【發問】

1. 靜下心,對自己的問題、情況完全誠實。保持專注,一次只詢問一個問題。問題越明確,卡片的指引就會越確實。可就任何狀況發問。建議以開放式的問題取代限制性的問題,好讓問題指向自己的內在,而非專注在詢問的情況本身。例:
.在這個情況中,我還有哪些尚未看清或看見的部分?
.在這個過程中,我該學習的課題是什麼?
.我內心的什麼部分造成現在人際關係上、經濟上的困境?
.若無問題,可抽一張牌作為當日靜心主題。

2. 問完問題後,請點選下方按鈕,再點選牌面抽牌。

3. Oneness Cards文字來自兩位合一大學創辦人,智者巴觀與阿瑪。吟唱Moola Mantra 是和他們連結的極佳方式之一,可聆聽下面Moola Mantra 靜心後抽牌。



4. 歡迎將回饋留言在下方,也歡迎從文章下方分享給需要指引的人 願每個人都能從中收到最適合的指引。Namaste! 



12 則留言:

  1. 請問牌卡41合一祝福
    上面說要詳見手冊說明是指?

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好,

      手冊內有「合一祝福」的詳細說明,也可參考下方。

      .什麼是合一祝福?

      合一祝福是一種試著與人們更親近的神性。——合一大學創辦人巴觀

      巴觀說:「真相是一個多層的結構, 你從一樓看它和從九十四樓看它是不一樣 的。」合一祝福是神鋪好的階梯,引領人類意識一階一階登上高處。在過程中,合一祝福又化為神的手,無形地伸出援手,拿掉意識向上提升的每道障礙,揮除籠罩 在人類心智上的迷霧幻象。因此對於那些 接受合一祝福的人,每當他們的意識向上提升了一層,他們與內在的連結更為緊密,也更能感受到內心深處的平靜,能夠全然享受世間生活而不執著於它。

      刪除
  2. 謝謝分享,收到禮物45,相信與信任!

    回覆刪除